Детский паштет
А у нас сегодняДетский - потому как без зажарки-пассеровки. А так очень даже вкусный и нежный. Без фото, потому как паштет... он и в Африке паштет))) Надобно:
2-3 кусочка куриной печени
четверть вареной моркови
кусочек сыра, грамм 20
чайная ложка сливочного масла
1-2 столовых ложки сливок 10%
Выход - примерно 100 грамм.
Печень и морковь отвариваем или готовим в пароварке. Добавляем масло, сыр и сливки и блендерим до нужной консистении.Красиво формуем и обсыпаем зеленью. Нам вкусно)
Алёна
Супер, спасибо за рецепт,нам с сынулей очень понравилось! Никогда раньше не думала, что в паштет можно добавить сыр
16.10.2013
Ответить
Люся
бесспорно, вкусно. Но, не знаю решится ли мой ре такое пробовать... К новому очень консервативно относится. Возьни много. С какого возраста вы стали кушать и как?
22.01.2013
Ответить
Ника
Печенку деть у нас любит, так что с ней никогда проблем не было - сначала пюрировала с супом с 1 года, потом куском, а потом, для разнообразия паштет.
22.01.2013
Ответить