Первое испытание новой сковороды ГАЗ-ГРИЛЬ.

ой как вкусно выглядит)))
23.02.2013
Диан, очень важно действительно выбрать огонь, потому как  сегодня готовила (огонь сильнее сделала), получились чуть сыроваты голени, а сверху еще поджаристей чем у тебя, но я крышку раза два открывала, А ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ВООБЩЕ ПОЛЧАСА!! Спасибо за закупочку!! Очень довольна!!
23.02.2013
Суперрр! Хочу себе такую штуку!!!!
23.02.2013
Красиво! А по поводу брызг  и т. д. на плите?
23.02.2013
Так я ее не открывала)) соответственно и плита чистая, и ничего не брызгало.Там в инструкции написано , первое время не открывать, иначе длительность приготовления увеличивается. Я сбоку в отверстие подглядывала, как сок капает)) , не открывая крышки.
23.02.2013
еще можно готовить без воды, тоже очень вкусно получается, хоть выпечка, хоть мясо, хоть рыба или овощи.  на счет брыз - их быть и не можетна плите, т.к. еда не жарится, а запекается. Могут быть брызги на крышке с внутренней стороны.
23.02.2013
по поводу брызг...никаких, и сама сковорода и быстро остывает и легко моется. и закрыта, и что важно никакого масла, весь жир от мяса в поддоне
24.02.2013
Очень довольна Хваст, хваст, хваст...Мужские джинсы KrasDenim