Первое испытание новой сковороды ГАЗ-ГРИЛЬ.
ХвастикиНаконец-то и наша семья решила попробывать новое приобретение "Сковородку с отверстием на дне"))
Хотела приготовить еще вчера, но муж сказал, не готовь без меня)) я хочу на это посмотреть.
В комментариях и в личных сообщениях просили выставить фото готовых блюд, а не на картинке. Исполняю просьбы многих.
Вот так выглядит сковорода в собранном виде.
С утра мужа попросила купить куринные бедрышки, но он почему-то купил голень. Голень, значит голень. Замариновали, посолили, поперчели, и выложили на решетку, предварительно налив стакан воды на дно сковороды.
Закрыли крышкой, выставили средний огонь. Это принципиально важно, так написано в инструкции!
Через 30 минут был вот такой результат)) В течении готовки ни разу не открывала крышку.
Получилось все очень вкусно, сочно и главное без масла.
После приготовления, все легко отмылось, во время готовки не брызгало( может потому, что не открывала)).
Возможно нужно было чуть сильнее огонь сделать, но первый раз как то страшновато)) В целом очень довольна.