Гриль-Газ

здорово... и красиво)
05.03.2013
на днях будем рыбу пробовать готовить. Эх, хорошо в своем доме - вышел и пожарил шашлычки!
05.03.2013
да да... очень хорошо)))
05.03.2013
Класссссс!!!!!!!!!!
05.03.2013
Очень удобная вещь на кухне!
05.03.2013
Ага знаю!!
05.03.2013
красота!!!
05.03.2013
И вкуснота!
05.03.2013
Прям слюнки потекли
05.03.2013
А запах какой при готовке!
05.03.2013
Выглядит класс, а мясо замачивали или отбивали предварительно или 30 мин и так достаточно?
05.03.2013
Мясо чуть отбила с двух сторон, не замачивала, просто натерла специями.
05.03.2013
спасибо )
05.03.2013
Хваст по Куперу хваст, детское белье Лемуа №2