Наш рождественский десерт

А корж не ломается-не рассыпается.. Обалденный рецепт взяла себе...выглядит потрясающе!!!
09.01.2012
Нет, не ломается. Главное, чтобы духовка стабильную температуру держала (у меня как раз она с этим подводит) и остужать постепенно.
09.01.2012
Ой..у меня тоже как раз с этим проблемы...меня правда смущают крахмал и уксус...но это видимо как раз для устойчивости..Спасибо еще раз..обязательно сделаю..у вас черничка на фото???
09.01.2012
Голубика. Да, крахмал и уксус обязательно, когда добавляешь при взбивании, то сразу чувствуется, что масса густеет. А духовку если что - можно приоткрыть, если температура сильно поднимется.
09.01.2012
У меня наоборот может не много падать-пеку поэтому всегда дольше..Еще раз спасибо!!!
09.01.2012
Да не за что!
09.01.2012
Блинный тортик....?!?! Черничное блаженство