Куриные голени!?

еще можно их отварить в солено-перченой воде, а потом обмакнуть в яйцо взбитое с солью и перцем и  в панировке (лучше панировку сделать самим из обычного белого хлеба на терке) и обжарить на растительном масле. Очень вкусно получается - сверху хрустит, а внутри нежное мясо 
16.02.2012
Супер, спасибо!
16.02.2012
Завернуть в слоеное тесто, предварительно положив в "конвертик" тертого сыра и в духовочку на 1 час.ВКУСНОТИЩА! 
16.02.2012
Пожалуй, так и сделаю!
16.02.2012
Попробуй снять кожу с ножки. Срезать мясо, перемешатьего с овощами и обратно ножки зафаршировать. А потом просто тупо в духовку. 
16.02.2012
Спасибо  
16.02.2012
 Я на прошлой неделе делала куриные ноги и крылья и бедра в сметане. Тушила в микроволновке, тк нет духовки. Помыла кусочки, когда вода с них стекла положила в блюдо в котором потом и готовилась она, блюдо дб с крышкой. Посолила, поперчила(можно добавить любые любимые специи) , порезала лук целую головку полукольцами, Залила (на глаз) все это сметаной и поставила в разогретую духовку на 40 мин при 200 гр.Она получилась очень нежной и мягкой))) Приятного аппетита!
16.02.2012
Спасибо, попробую
16.02.2012
 таким способом можно не только курицу готовить, но и свинину и индейку))
16.02.2012
На сайте 7 say есть рецепт прикольный куриные голени в мешочке(в слоенном тесте).Я давно собираюсь сделать их,но только руки не доходят )))) Для гостей шедевр! 
16.02.2012
заверните их в бекон, очень вкусно.наберите в яндексе-куриные ножки в беконе
16.02.2012
Спасибо!
16.02.2012
Не получается ссылку вставить), http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/tag/
16.02.2012
не могу ее открыть пишет такой страницы не существует((9
16.02.2012
Наберите в поиске Блог Людмилы Ивановой, в блоге метка Блюда и птицы.Это моя настольная книга .
16.02.2012
спасибо
16.02.2012
Курица Курочка в мешочках и веррина!!!