Очень вкусная слоеная самса!

интересно, а можно с готового теста сделать с слоеного бездрож? 
27.03.2015
Можно, я делала
27.03.2015
А как вы так зашипываете красиво?!)))
27.03.2015
Как правильно сделать самсучто-то типа этого))
27.03.2015
Извиняюсь за непонятливость)))) А бочонком это как? Улиткой к верху?
26.03.2015
Все верно))) улиткой к верху
27.03.2015
да вкусные пирожки,одно время все время делала,правда тесто делала не на воде,а на сметане и яйце,спасибо что напомнили про них,а то как то все дрожжевые делаю (муж любит) а они меня уже достали :)
25.03.2015
я раньше тоже делала на молоке и маргарине дрожжевые пирожки, но эти совсем другие получаются, очень нежные. 
25.03.2015
Баскский пирог с вишней и шоколадом Завитушки сладкие