Плохие окорока?..

Папа мой как то купил в сетевом магазине замороженные окорочка. При готовке происходило тоже самое. Посмотрела на упаковку , а там написано: окорочка в рассоле!!!!!! Это чтож за рассол такой был?!?!?! Больше за дешевизной не гонимся.
13.04.2016
Не,давным-давно зареклись брать на развес и сомнительных размеров..И уж насколько бабуль мой лояльная к продуктам и то как-то взяв тоже такие окорока и увидев как с них пена шла при тушении(через сковороду прям лезла)и то выкинула и есть не стали. Сейчас берем местных охлажденок и то восторга нет,стараемся домашних кур брать.
11.04.2016
В магните такая развесная заморозка.
11.04.2016
Уу.. Понятно тогда, где у нас такие обитают)
12.04.2016
Я и куры, и их части обычно беру маленькие. Крупные всегда ужасно жирные, а я такое не ем.
11.04.2016
Это чем-то их кормили или кололи. Жирное вообще не переношу. Да и вредно.
11.04.2016
я раз на петелинские такого "качества" попала, больше их не беру
11.04.2016
У меня сестра называет такие окорока, бедра, крылья- "от дивных птичек". Накаченные конечно, это вам ещё повезло что вы слизь сопливую при разморозке не увидели под кожей... Тоже нарывались и не раз. Теперь берём только провереного производителя! Кстати на вкус как трава, на ощупь вата после приготовления!
11.04.2016
Видела как раз эту слизь( на вкус и на ощупь точь в точь как вы описали. Свекровь на размер повелась видимо.
11.04.2016
И ещё видимо на дешивизну тоже)))
11.04.2016
без химии не обошлось, отсоветуйте свекрови такое брать... я уже давно покупаю бедра отдельно, а то голени у нас никто не грызет..
11.04.2016
Мда, какие-то они перекаченные. Я тоже не могу такое кушать.
11.04.2016
Какой нибудь *американский вариант* Я такие обхожу стороной.
11.04.2016
Вооот, я тоже подумала, ну нафиг. Даром что голодная была)
11.04.2016
Один раз не считается)))))))))
11.04.2016
Карри из курицы Домашняя колбаса!