Утиные окорочка.

я делаю утком целиком, но думаюэто без разницы. Обмазываю медом и немного сливочным маслом. Соль, перец. Потом вокруг нее кладу много веточек мяты. В форму добавляю чуток воды. И в духовку, на 180 градусов, часа на 2. Ооочень вкусно.
15.04.2016
спасибо за рецепт!
15.04.2016
Я запекаю в духовке, смазав перед этим сверху соусом Хайнц экзотический ( желтый такой, как желе с кусочками ананаса, моркови и имбирчн кажется, есть во всех сетевых магазинах). Ну посолить и поперчить конечно. 40 мин при 180 гр.
12.04.2016
спасибо, тоже совсем просто
12.04.2016
очень люблю, для повседневного ужина очень быстро и вкусно. Когда времени мало, делаю в рукаве, побросав туда крупно нарезанные овощи. Не вижу смысла эти ноги мариновать сутками, они и так хороши. Натереть чесноком, или специями и перцем с солью и вперед. Можно их порубить и сделать плов с уткой.
12.04.2016
вот замариновала в травах, чеснок, перец, соль , а через пару часов уже поставлю запекать. Вы в рукаве долго ее готовите?
12.04.2016
в рукаве все быстрее, час где-то, может меньше. Потом разрезаю рукав сверху и даю короче появиться или на гриль на минутку.
12.04.2016
спасибо, рукав есть, так и сделаю
12.04.2016
да не за что, я кидаю овощи крупные: морковь, сельдерей, капусту белокачанную крупно порезанную, кабачки и баклажаны, посолите овощи тоже. А потом когда рукав раскрываю, могу туда в жирок от утки добавить фунчозу к примеру - очень хорошо. Ну или рис отдельно сварить. А можно ко всем овощам картошку, если не хотите фунчозу или рис. Все без масла, но на утином жиру...расти попа))))
12.04.2016
а я мужу готовлю)) он у меня не худеет, но из овощей одобрит только картошку и морковь, поэтому только это добавлю.
12.04.2016
у моего тоже попа не растет, сколько бы не съел....это только меня касается.)
12.04.2016
Я мариную в апельсиновом соке и запекаю с яблоками и апельсинами ( крупные дольки)! Объедение!
12.04.2016
Спасибо и так надо будет попробовать
12.04.2016
Уж насколько я не едок утки, но в гостях попробовала, пришлось теперь дома готовить. Окорока делите на порционные куски, я просто отрезала бедро от голени. Посыпаете обильно прованскими травами, оставляете, нарезаете дольками груши конференция и яблоки с кислинкой. Все перемешиваете и в форму. Солите. А потом в духовку под фольгу на час-полтора, минут за 20 фольгу снимаете, чтоб подрумянилось. Получается бесподобно вкусно.
12.04.2016
Груш нет(( а просто с яблоками не то?
12.04.2016
Натереть их травками и чесноком, соль, перец. И в холодильник мариноваться на ночь.Потом в форму, закрыть фольгой и в духовку на 160- 170 гр. На 3 часа. Так мне нравиться больше всего
12.04.2016
Спасибо, очень просто, но у меня на маринование всего 3 ч., плохо получится?
12.04.2016
Думаю что норм попробуйте
12.04.2016
уже))
12.04.2016
Домашняя колбаса! Кто любит острую курочку в панировке так, как люблю ее я?)