Томатный рыбный суп с молодым картофелем и горошком

Выглядит аппетитно!) Удивило добавление сахара в суп) сколько его нужно. Это только для рабного? Или ты добавляешь и в другие?
31.05.2016
Маш, это вкусу, чтобы кислоту убрать, добавляю сахар практически во все томатные супы, и в борщ соответственно тоже, но без фанатизма, буквально ложку столовую, это естественно:) балансировка вкуса:)
31.05.2016
Ого) не знала ) нужно будет попробовать)
01.06.2016
Ой какой красивенький)))и вкусный,наверное))
30.05.2016
Окончательный вариант выглядит очень красиво и аппетитно... А вот головы в карстюле... хммм))) А глаза разве не надо вычищать? Я всегда их вычищаю, и зубы еще к тому же вырезаю.
30.05.2016
зубы и глаза точно не страшны:) жабры только
31.05.2016
Ну не страшны, конечно. Не укусят ). Просто неприятно.
31.05.2016
ну это тоже субъективно, мне например фиолетово:)) в детстве и юности мне было противно трогать сырое мясо, теперь с этим покончено)) хотя был случай пару лет назад, я помогала маме готовить стол на юбилей, и она заказала свинину для шашлыка, привезли мясо домой, я его достала, и когда стала примеряться к нему, ощутила руками, что оно тёплое и очень мягкое, мама сказала, что это свежак, мол, только утром резали, и всё у меня комок в горле, мясо противное, не могу дотронуться, мама сама его резала и мариновала, а я даже не ела шашлык:)
31.05.2016
Скорее всего субъективно, так и есть, просто так уж повелось в нашей семье, еще давно мама научила, я думала это такое правило, и мне дейстительно кажется что глаза невкусные, особенно если лопнут))). А у меня подруга есть, так она мясо только в одноразовых перчатках готовит, потом их аккуратно снимает чтобы не дотронуться и выбрасывает, ей тоже неприятно.
31.05.2016
видела в одной передаче как варят баранью голову, и потом самые лучшие части отдают дорогому гостю, так вот этими частями были и глаза:) гость сказал, что очень вкусно:))
31.05.2016
Ну это для меня экстрим, а вот в скандинавии тухлую рыбу едят, деликатес! )) Ну не суть, зашла к вам в дневник - очень аппетитный! ).
31.05.2016
для меня тоже экстрим:) ага, рыба называется сюрстёмминг
31.05.2016
Как то не совсем совместимы продукты на мой взгляд
30.05.2016
на вкус и цвет.... скудный вариант буйабеса, но сочетание классическое
30.05.2016
По моему вкусу, спасибо!
30.05.2016
Ммм...как выглядит аппетитно )В закладки )Спасибо!)
30.05.2016
Суп из стерляди с кабачками Ребёнок не ест суп