Чебурек южный
Чебуреки, беляшиОтдыхаю каждый год на черном море, так вот таких чебуреков как там - больше нигде не пробовала. Невероятные! Они сочные! Тесто тонкое, мягкое, немного тянучее...мммммммм
Готовила много раз, по разным рецептам и все не то. Увы. То они у меня тугие, то слишком хрусткие.....может знает кто секретный рецепт?
Екатерина
делаю только по этому рецепту, ням-ням.
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1725475
25.07.2016
Ответить
Мама_бутуза
Спасибо. Но этот я тоже пробовала. Вот лни были хрусткие и плотные. Вкусные это да. Но не те.
26.07.2016
Ответить
Екатерина
Плотные? да Вы что) там тесто можно раскатать до папирусной бумаги и оно очень мягкое и эластичное.
26.07.2016
Ответить
Мама_бутуза
Пробовали. Но либо есть какие то особенности, либо руки из славного места....но вкус не тот
26.07.2016
Ответить
Каравелька
Напишите, по каким рецептам вы пробовали жарить их? Какие рецепты вы тут посмотрели? и посмотрели ли?
25.07.2016
Ответить
Мама_бутуза
Тут просмотрела кучу рецептов. Я даже не сосчитаю за последние 3 года сколько и по каким рецептам их готовила. Увы не могу найти именно тот.
26.07.2016
Ответить
Каравелька
А попробуйте такой чебуреки "Крымские" (в моем дневнике)...мне кажется он похож. Я тоже долго искала подходящий, от этого просто в восторге осталась. Я, которая чебуреки не ела, а тут три слопала (ужас ужасный).
26.07.2016
Ответить