*Анюта*
12 лет
а какой творог вы даете своим малышам?
Раньше я покупала детский Тема и Агуша,но отлежав в инфекционке,решила больше не рисковать и готовить самой. Сначала квасила молоко с кефиром, а сейчас делаю с хлористым кальцием. Хочу попробовать дать обычный взрослый творог. Не в чистом виде,а делать запеканки из него. как думаете,можно уже?
Таньчик
С хлористым чего-то не рекомедуют где-то слышала. Мне кажется можно, если есть будет. мой запеканки не ест(
08.06.2012
Ответить
Анжелика
Я до сих пор готовлю творог сама из кефира. Пару раз пробовала покупать Агушу, но он мне напоминает йогурт, на творог не похож.
07.06.2012
Ответить
Юляшка
Ой, Анют, а мы уже давно едим взрослый творог, месяца 3 где-то. И прямо в чистом виде. Правда я покупаю "ЭКО", но сама понимаешь, кто там проверит, какое это эко =) Но у меня Юрас вообще ест уже практически всё =) Вот недавно начали во всю кушать сыр и на десерт (по чуть-чуть) глазированные сырки =)
07.06.2012
Ответить
Алёнка
а я раньше просто клала пакет кефира в морозилку на ночь, утром доставала, вешала сцеживаться и творожок готов)) мой ел только такой, зернистый не ел...
07.06.2012
Ответить
Наталия
Мои тоже кушают обычный, добавляю фрукты. Творог покупаю, но у людей провереных.
07.06.2012
Ответить
Nataliya
мы кдим обычный домашний творог, в чистом виде, делаю, что-то типа десерта, взбивая с фруктами...правда творог у нас свой..
07.06.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.