Трубочка
7 лет
Абрикосовый пирог
РецептыИнгредиенты:
Абрикосы 8шт.
Сахар 100гр.
Мука 150 гр
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Масло сливочное 100гр
Яйца 3шт
Процесс:
Форму смазать сливочным маслом. Абрикосы разрезать на половинки, вытащить косточки и выложить на дно формы.
В отдельной миске взбить яйца. Добавить сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто получается как сметана по консистенции.
Вылить тесто на абрикосы в форму.
Мы взяли еще 1 абрикос, нарезали тонко и выложили сверху теста.
Выпекать в духовке при 180градусах 40минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!🌟🌟🌟