Куриный рулет
РецептыРецепт:
Ингредиенты:
Куриная грудка 400гр
Творог 400гр
Желатин 30гр
Зелень
Чернослив
Соль -перец по вкусу
Процесс:
15гр желатина по инструкции залить холодной водой, затем нагреть не доводя до кипения.
Творог смешать с зеленью, затем добавить туда желатин, соль, перец по вкусу. Все как следует взбить блендером до однородной массы.
На пищевую пленку выложить получившуюся смесь. Свернуть, сформировав колбаску, и убрать в холодильник на час. Это будет серединка рулета.
В это время сварить куриную грудку. Отделить от костей.
Еще 15 гр. желатина приготовить по инструкции (залить холодной водой, нагреть не доводя до кипения). Влить желатин к грудке, посолить. Блендером измельчить грудку до состояния пюре.
На пищевую пленку выложить ровным слоем в 1-1,5см грудку, сверху разложить чернослив (или курягу) мелкими кусочками.
В один край слоя грудки выложить (без пленки) серединку из творога с зеленью). Затем с помощью пленки скрутить рулет в колбаску и убрать в холодильник как минимум на 4 часа.
Приятного аппетита🌟🌟🌟