10 лет

Сырники!!!

Идеальные сырники  Ингредиенты: Творог (только! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально) мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 12 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем. Чуть остынут они схватятся.Рецепт от моей подружки, я сама не делала :)
17.02.2014
спасибо,попробую сегодня. super_smilies086.gif
18.02.2014
Я отсюда берут рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html
17.02.2014
Воронеж!??? 9 внутри и 9 снаружи))))